Горячие Новости

Американка в 61 год родила собственного... внука?

США

Новости США. Как имя британского ученого Роберта Эдвардса, являющегося Нобелевским лауреатом, навсегда связано с изобретением метода экстракорпорального оплодотворения, так и имя жительницы штата Иллинойс теперь связано с методом зачатия детей в «пробирке».

Благодаря самоотверженности Кристин Кейси, выносившей и родившей ребенка, который генетически приходится ей внуком, дочь американки стала матерью. Мальчика назвали Финнеаном и родился он в одной из клиник Иллинойса при помощи кесаревого сечения.

Супружеская пара много лет не могла родить ребенка из-за серьезных проблем с овуляцией у Сары Коннелл. После многих лет мучений помочь дочери решилась ее мать Кристин Кейси. На момент искусственного оплодотворения Кристин уже было 60 лет, и организм женщины давно находился в менопаузе. Но после многочисленных обследований женщине ввели в матку яйцеклетку дочери, оплодотворенную ее мужем, и Кристин благополучно выносила ребенка.

Незадолго до родов Кристин Кейси исполнился 61 год, и она стала одной из самых пожилых мам в США. Но случай необычен именно тем, что выношенный женщиной ребенок приходится роженице внуком.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

13 октября
13 октября
Матвеев Максим Александрович
Матвеев Максим Александрович
27 марта
27 марта
24 июня
24 июня
Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович
Nintendo 3DS
Nintendo 3DS