Горячие Новости

Американка в 61 год родила собственного... внука?

США

Новости США. Как имя британского ученого Роберта Эдвардса, являющегося Нобелевским лауреатом, навсегда связано с изобретением метода экстракорпорального оплодотворения, так и имя жительницы штата Иллинойс теперь связано с методом зачатия детей в «пробирке».

Благодаря самоотверженности Кристин Кейси, выносившей и родившей ребенка, который генетически приходится ей внуком, дочь американки стала матерью. Мальчика назвали Финнеаном и родился он в одной из клиник Иллинойса при помощи кесаревого сечения.

Супружеская пара много лет не могла родить ребенка из-за серьезных проблем с овуляцией у Сары Коннелл. После многих лет мучений помочь дочери решилась ее мать Кристин Кейси. На момент искусственного оплодотворения Кристин уже было 60 лет, и организм женщины давно находился в менопаузе. Но после многочисленных обследований женщине ввели в матку яйцеклетку дочери, оплодотворенную ее мужем, и Кристин благополучно выносила ребенка.

Незадолго до родов Кристин Кейси исполнился 61 год, и она стала одной из самых пожилых мам в США. Но случай необычен именно тем, что выношенный женщиной ребенок приходится роженице внуком.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Nike Inc (Найк)
Nike Inc (Найк)

Медицина
3 августа
3 августа
Нетания
Нетания
Дагестанцы
Дагестанцы. Народ
Майнкрафт (Minecraft)
Майнкрафт (Minecraft)