Горячие Новости

Скончался мужчина пытавшийся проникнуть в дом... через форточку

Новости Украины, Ривненская область. Ранним утром 11 февраля жители города Острог обнаружили свисавшее из форточки одного из частных домов безжизненное тело мужчины. Если говорить более точно, то взору прохожих представились лишь туловище и ноги человека.

Сотрудники местных органов правопорядка повели следственный эксперимент, в ходе которого стало очевидным: мужчина желал удивить свою возлюбленную, тайно пробравшись к ней в дом в потемках.

В свою очередь Владимир Загорский, глава РОВД, уточнил, что сорокалетний мужчина предварительно подставил под окно дома скамеечку, а затем просунул в разбитую форточку голову, вслед за которой пошла рука.

И именно в этот момент скамейке нужно было повернуться… Естественно, лишившись опоры, мужчина неудачно застрял в узком проеме. Причиной случайного удушья послужило его немаленькое телосложение.

Что же касается самой владелицы дома,… то на все расспросы она отвечает: в ту ночь непробудно спала. Отсюда следует, что слышать она ничего не могла, как, впрочем, и объяснить, почему ее любовник избрал столь экзотичный способ пробраться к ней в дом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

узбеки
Узбеки - основной народ Узбекистана
Google Вопросы и ответы
Google Вопросы и ответы

Президент Северной Осетии Мамсуров Таймураз Дзамбекович
Охлобыстин Иван Иванович
Охлобыстин Иван Иванович

Раскраски «Маша и Медведь»
Народ Казахстана
Народ Казахстана: казахи