Горячие Новости

Бразилия будет облагать высокими штрафами нерасторопных невест

Бразилия

Новости Бразилии. Бывало в мире всякое. Но, видимо, границы удивительных деяний человечества неисчерпаемы. Так, например, Бразилия ополчилась против нерадивых невест, которых собирается подвергать штрафам. Если более детально, то ополчились местные священнослужители, которым надоело всякий раз дожидаться опаздывающих на церемонию своего же венчания будущих хранительниц семейного очага. Теперь молодые дамочки будут просто обязаны за неуважение к сану заплатить штраф в несколько сотен долларов.

В частности, как передают мировые СМИ, данное предложение внес на суд «мирской» общественности отец Роберто Каррара, представляющий церковь Носа-Сеньора-ди-Лордис. По его уразумению, священнослужители заранее должны брать с венчающихся залог в размере 300 долларов. Таким образом, если бразильянка, скрепляющая себя узами замужества, соизволит придти к назначенному времени – деньги отдадут обратно. Ну а если нет, – не обессудьте…

В связи с этим напомним, что Бразилия в плане «штрафов для невест» еще и потому особо отличилась, что во всех латиноамериканских странах является основополагающей нормой этикета на подобных церемониях, когда… невеста обязана опоздать. Поэтому девушки опаздывают, как правило, на минут десять. Но в последнее время участились «вопиющие» случаи задержек леди аж до часу, а то и более.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кернес Геннадий Адольфович
Кернес Геннадий Адольфович

Республика Таджикистан
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич
Mercedes SL-Class
Mercedes SL-Class – автомобиль со спортивным характером

Василий Маргелов: украинец, сделавший ВДВ ("войска дяди Васи") элитой ВС СССР