Горячие Новости

Судья уволена за фото Вконтакте?

Россия

Новости России, Бурятия. Совет судей Бурятии вынес осуждающий вердикт по отношению к судье Ирине Левандовской. Ее уволили с занимаемой должности. Причиной этому послужили откровенные личные снимки, размещенные в Интернете. На одном из них Ирина изображена в купальнике, на другом – с бутылкой водки.

Коллегами Левандовской отмечен следующий факт: снимки размещены в социальной сети 11 января этого года. Как раз после оглашенного Левандовской приговора двум местным правозащитницам – Стецуры и Низовкиной, по скандальному делу о распространении листовок, подвергающих сомнению честь и достоинство сотрудников силовых органов. Судья ушла в отпуск сразу после оглашения данного приговора, она уехала из Улан-Уде, а вернулась лишь в начале февраля.

По словам самой судьи Левандовской, фотографии были размещены в закрытом доступе и неизвестно каким образом снимки выставили на всеобщее обозрение. Сообщество судей Бурятии не исключает, что доступная только для друзей страница судьи Левандовской была подвержена взлому хакера.

Как сообщила Татьяна Быкова – председатель районного суда Улан-Уде, судейские полномочия Левандовской истекли 29 декабря прошлого года. Она не подала заявку на своё участие в конкурсе и не прошла его повторно по истечении срока её судейских полномочий.
«На месте Левандовской по конкурсу давно сидит уже другой человек, занимаемый пост федерального судьи», - добавила Быкова.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 апреля
24 апреля
Фарион Ирина Дмитриевна
Фарион Ирина Дмитриевна

Сергей Кривонос – легендарный командир обороны Краматорского аэродрома
12 августа
12 августа

Медаль "За отличие в военной службе" I степени
ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»