Горячие Новости

Будут ли найдены виновные в «сосулечных» делах?

Будут ли найдены виновные в «сосулечных» делах?

Новости России, Санкт Петербург. Зима - сложное время года для коммунальных служб. Однако пострадавшим людям данное оправдание руководителей этих самых коммунальных служб является слабым утешением. Например, в Петербурге Следственным управлением города заведено очередное дело против ООО "Жилкомсервис № 3 Центрального района".

От бездействия данной организации, вовремя не убирающей сосульки с крыш, этой зимой пострадали уже 6 человек. Самый последний произошел 3 февраля, когда 15-летняя девушка, не успевшая увернутся от глыбы свалившегося с крыши снега и льда, получила сотрясение головного мозга и множественные ушибы. В данном случае, как, впрочем, и в большинстве подобных, конкретных подозреваемых у следствия нет.

Ранее подобные дела были также возбуждены против организаций "Жилкомсервис №1" и "Жилкомсервис № 2". Управляющей последней фирмы предъявлено обвинение "причинение смерти по неосторожности". Впрочем, наверно, и губернатору Санкт-Петербурга Валентине Матвиенко давно необходимо было обратить внимание и принять соответствующие меры, чтобы от работы обслуживающих город организаций не страдали люди. Как-никак финансирует эти частные организации городской бюджет, а нареканий на их работу с каждой зимой становится, к сожалению, только больше.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Радио
Радио
Епифанцев Владимир Георгиевич
Епифанцев Владимир Георгиевич
20 октября
20 октября
FBS Markets Inc.
FBS
Юрий Слободян
Юрий Слободян
16 мая
16 мая