Горячие Новости

Будут ли найдены виновные в «сосулечных» делах?

Будут ли найдены виновные в «сосулечных» делах?

Новости России, Санкт Петербург. Зима - сложное время года для коммунальных служб. Однако пострадавшим людям данное оправдание руководителей этих самых коммунальных служб является слабым утешением. Например, в Петербурге Следственным управлением города заведено очередное дело против ООО "Жилкомсервис № 3 Центрального района".

От бездействия данной организации, вовремя не убирающей сосульки с крыш, этой зимой пострадали уже 6 человек. Самый последний произошел 3 февраля, когда 15-летняя девушка, не успевшая увернутся от глыбы свалившегося с крыши снега и льда, получила сотрясение головного мозга и множественные ушибы. В данном случае, как, впрочем, и в большинстве подобных, конкретных подозреваемых у следствия нет.

Ранее подобные дела были также возбуждены против организаций "Жилкомсервис №1" и "Жилкомсервис № 2". Управляющей последней фирмы предъявлено обвинение "причинение смерти по неосторожности". Впрочем, наверно, и губернатору Санкт-Петербурга Валентине Матвиенко давно необходимо было обратить внимание и принять соответствующие меры, чтобы от работы обслуживающих город организаций не страдали люди. Как-никак финансирует эти частные организации городской бюджет, а нареканий на их работу с каждой зимой становится, к сожалению, только больше.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банк
Банк
Иван Ряска
Иван Ряска

Голда Меир – "мать израильского государства", – родом из Киева
IPad
IPad
PEOPLEnet
PEOPLEnet (ЧАО Телесистемы Украины)
Femen (Фемен)
Femen (Фемен)