Горячие Новости

Муззамани Хассан был признан виновным в убийстве жены

Муззамани Хассан был признан виновным в убийстве жены

Новости США, Баффало. Основатель исламской телекомпании Муззамани Хассан был признан виновным в убийстве своей жены Аасийи Хассан в 2009 году. Суд присяжных города Баффало требует вынесения приговора обвиняемому с пожизненным заключением.

Хассан нанёс своей жене больше 40 ножевых ранений, а затем отрезал ей голову. Это зверское убийство он совершил через 6 дней, после того как жена подала на развод. Муззамани Хассан был арестован в 2009 году, когда пришёл в полицию и рассказал, что его жена мертва.

В ходе следствия выяснилось, что муж постоянно избивал жену и, не выдержав домашнего насилия, Аасийя Хасан подала на развод. Недовольный супруг подкараулил её на территории телекомпании и, набросившись на неё, убил. Некоторые эпизоды убийства были зафиксированы камерами наблюдения, которые установлены на здании телекомпании.

Судебный процесс длился три недели, причём Хасан отказался от услуг адвокатов и доказывал присяжным, что действовал в рамках самозащиты. Брак семьи Хассанов длился восемь лет.

 

Основной целью создания исламской телекомпании было желание исправить негативное мнение о мусульманах из-за терактов 11 сентября.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс казахстанского тенге
НБ Казахстана: курс казахстанского тенге
Секс
Секс
Элина Карякина
Карякина Элина
Audi A2
Audi A2

Орден Державы звания Герой Украины
Европейский Союз
Европейский Союз