Горячие Новости

Генерал Колокольцев пообещал задержать маньяка

Новости России, Москва. Как заявил сегодня начальник московского ГУВД Колокольцев Владимир, милиции в скором времени удастся задержать маньяка нападающего на женщин в северо-восточной части Москвы, сообщают РИА Новости.

"Можно с увереностью полагать, что мы раскроем эти преступления, как справлялись и с другими подобными серийными преступлениями", - подчеркнул он, добавив, что как подтверждает история - правоохранительные органы имеют все возможности для раскрытия подобного рода преступлений.

Напомним, что в северо-восточной части Москвы завелся маньяк, жертвами которого, по разным оценкам стали от 5 до 10 женщин.

Также, начальник пресс-службы при УВД СВАО Олифер Янина заявила, что на территории Лосиноостровского и Ярославского р-нов в Москве в период 21-28 января были совершены пять нападений. Преступник, подкравшись бил жертву тяжелым предметом. С действий преступника можно сделать вывод, что это новый маньяк орудует в Москве. Хотя некоторые сотрудники милиции считают, что это никакой не маньяк, а жестокий грабитель, ведь злоумышленник ударив жертву, отбирал сумочку.

В данное время правоохранители получили запись одного нападения, которую засняли камеры наружного наблюдения. Тупой предмет, в руках у маньяка - это молоток. На вид ему 30-33 г, рост - средний, одет в коричневый дутый пуховик, на голове - кожаная кепка с козырьком. На видеозаписи не видно лица злодея.

Официально известно что, от рук преступнка погибла женщина.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Святогорск
Святогорск
Россия 24 - телеканал
Россия 24 - телеканал
Три богатыря
Три богатыря
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Профессиональный футбольный клуб ЦСКА
Краматорск
Краматорск
Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана