Горячие Новости

Какие претензии к Мадонне у родственников приемной дочери?

США

Новости США. Свою приемную дочь Мерси Джеймс Мадонна удочерила в Малави в 2009 году. А теперь ее родственники подают в суд из-за того, что Мадонна не разрешает им видеться. Они говорят, что при оформлении документов певица обещала, что они смогут увидеться с девочкой в любой момент. Родственники девочки утверждают, что они рассчитывали на регулярные встречи с 5-летней Мерси. Однако после того как девочка уехала с Мадонной, они ее ни разу не видели.

Родная мать девочки не пережила роды. А у ее родственников не было ни средств, ни возможности ее растить. Поэтому они отдали Мерси в приют. По заявлению адвокатов бабушки и дяди девочки, они договорились с певицей, что будут часто видеться с девочкой. А когда она вырастет, то вообще вернется к ним жить в Малави.

«Мы очень бедные. И вынуждены были отдать нашу девочку в приют, где ей жилось намного лучше», - говорит ее бабушка, - Мадонна жертвовала большие деньги для приюта. Тогда нас и убедили отдать ей девочку. Но мы все ровно любим ее больше. Она должна быть гуманнее к нам», - говорит родной дядя Мерси.

Адвокаты не считают, что родственники выиграют это дело, поскольку договор между Мадонной и родственниками ее приемной дочери был только в устной форме.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Медведева Светлана Владимировна
Медведева Светлана Владимировна
Владимир Михайлович Костельман
Костельман Владимир Михайлович
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
ВымпелКом
ВымпелКом
Герцлия
Герцлия
Наука
Наука