Горячие Новости

Какие претензии к Мадонне у родственников приемной дочери?

США

Новости США. Свою приемную дочь Мерси Джеймс Мадонна удочерила в Малави в 2009 году. А теперь ее родственники подают в суд из-за того, что Мадонна не разрешает им видеться. Они говорят, что при оформлении документов певица обещала, что они смогут увидеться с девочкой в любой момент. Родственники девочки утверждают, что они рассчитывали на регулярные встречи с 5-летней Мерси. Однако после того как девочка уехала с Мадонной, они ее ни разу не видели.

Родная мать девочки не пережила роды. А у ее родственников не было ни средств, ни возможности ее растить. Поэтому они отдали Мерси в приют. По заявлению адвокатов бабушки и дяди девочки, они договорились с певицей, что будут часто видеться с девочкой. А когда она вырастет, то вообще вернется к ним жить в Малави.

«Мы очень бедные. И вынуждены были отдать нашу девочку в приют, где ей жилось намного лучше», - говорит ее бабушка, - Мадонна жертвовала большие деньги для приюта. Тогда нас и убедили отдать ей девочку. Но мы все ровно любим ее больше. Она должна быть гуманнее к нам», - говорит родной дядя Мерси.

Адвокаты не считают, что родственники выиграют это дело, поскольку договор между Мадонной и родственниками ее приемной дочери был только в устной форме.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 августа
1 августа
Народ Казахстана
Народ Казахстана: казахи
5 июня
5 июня
История создания Банков
История создания Банков
21 апреля
21 апреля
Лукашенко Галина Родионовна
Лукашенко Галина Родионовна