Горячие Новости

В Волгограде сгорел районный суд. Это поджег?

Россия

Новости России, Волгоград. В Волгограде, в Ворошиловском районе в здании суда произошел пожар. В здании городского суда также размещалась прокуратура. По предварительной версии случившегося, причиной пожара стал поджог. По некоторым данным стало известно, что находившиеся в здании документы практически полностью уничтожены.

По сообщению пресс-службы ГУ МЧС Волгоградской области, сообщение о ЧП поступило на пульт диспетчера около трех часов ночи. Пожар возник на первом этаже, где располагалось помещение суда, после чего огонь перекинулся на второй этаж, где загорелись кабинеты судебных приставов, и успел перейти на третий, затронув кабинеты прокуратуры.

Пожару был присвоен повышенный уровень сложности, тушение здания осложнял возраст здания, огонь быстро распространялся по старым деревянным перекрытиям. Площадь пожара составила более 400 квадратных метров.

После первого заявления в ГУ МЧС рассказали, что очаг возгорания находился не в зале суда первого этажа, как предполагалось сначала, а на втором этаже, в кабинете одного из судебных приставов. Возгорание было локализовано лишь в девять часов утра. По словам начальника управления ГУ МЧС Олега Гребенюка очаги пожара зафиксированы одновременно в трех кабинетах второго этажа, что дает основания предполагать поджог.
Пожар ликвидирован, к работе приступили сотрудники милиции и прокуратура.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Котор
Котор

Тарас Валерьевич Березовец
Канадский доллар
Канадский доллар к евро
21 марта
21 марта
Google AdWords
Google AdWords
Компания DGF&IP
Компания DGF&IP