Горячие Новости

В Санкт-Петербурге автомобиль увяз в болоте из кипятка

Россия

Новости России, Санкт-Петербург. Утром в четверг в Петербурге в очередной раз произошел прорыв теплотрассы на улице Маршала Казакова. В результате чего было перекрыто автомобильное движение.
В ОАО "Теплосеть Санкт-Петербурга" в 8:40 диспетчер принял сообщение о прорыве распределительной сети диаметром 1000 мм. Это случилось возле дома №40 на ул. Маршала Казакова, на газон хлынул кипяток.

Уже через 20 минут работники оперативных бригад прибыли на место и отключили поврежденный трубопровод. Работники ОАО "Теплосеть Санкт-Петербурга" готовятся к ремонтным работам, которые планируют завершить к обеду 5 февраля. На месте, где ведутся ремонтные работы перекрыли движение автомобилей, один автомобиль уже поврежден. Система страхования ОАО "Теплосеть Санкт-Петербурга" предусматривает возмещение ущерба имущества, поврежденного при несчастных случаях на тепловых сетях.

Компания ОАО "Теплосеть Санкт-Петербурга" просит автомобилистов выбрать возможные маршруты объезда и приносит свои извинения жителям района за временные неудобства в связи ремонтом сети.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

козерог
Козерог
Opel Antara
Opel Antara
Дом-2
2011-2012 год на Доме-2
Курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара: графики

Дмитрий Вишневецкий – основатель Запорожской Сечи
26 февраля
26 февраля