Горячие Новости

Российский ВС не стал смягчать приговор убийце и насильнику пятилетнего ребенка

Новости России, Красноярск. Российский Верховный суд принял решение не смягчать пожизненный приговор Владимиру Наумову, жителю Красноярского края, которого признали виновным в жестоком изнасиловании, убийстве пятилетней девочки Полины Мальковой. Об этом сегодня, 3 февраля, сообщила пресс-служба при СК по региону.

Таким образом, ВС отклонил подданную ранее кассационную жалобу Наумова.

В свою очередь «Право.RU» сообщает, что Красноярский краевой суд 24 мая 2010года вынес приговор Наумову, согласно которому он всю оставшуюся жизнь должен был провести в тюрьме. Более того, суд обязал насильника и убийцу выплатить пострадавшей стороне 800 тысяч рублей, а также уплатить все судебные издержки в размере 25 тысяч.

Напомним, Полина Маликова 19 марта 2007года пропала со своего двора. И только через десять дней ее обнаружили в Ленинском районе, ребенок был мертв. По подозрению в убийстве 24 марта 2008года в Красноярске задержали Наумова, а рассматривать дело суд начал 12 января 2009года.

Ранее, согласно следственным данным, обвиняемый по делу уже был приговорен к пятнадцати годам лишения воли за изнасилование несовершеннолетней, но его освободили досрочно, чрез двенадцать лет отсидки, за хорошее поведение.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

21 января
21 января
Volkswagen Scirocco
Volkswagen Scirocco – отличное спорткупе
Метеорит
Метеорит
12 июня
12 июня
Австралия (Австралийский союз)
Австралия (Австралийский союз)
Интернет
Интернет