Горячие Новости

Египет: яростные массовые беспорядки в Каире и Александрии (видео)

Новости Африки, Египет. Огромная толпа из тысячи подростков, выкрикивающие имя отставного президента Египта – Хосни Мубарака, собралась на улицах и площадях Каира в субботу вечером, протестуя против отменённой реформы и нового правительства, которое выдвигает кандидатуру военизированного лидера, стремящегося к власти. Дюжины танков и вооружённых солдат окружили 18-ти миллионный город, охраняя ключевые правительственные здания после того дня, когда масса протестантов, жаждущая смены правительства, осмелилась на жестокие стычки с военными.

Всё это происходит из-за глупости Хосни. Он считает, что может 1000 лет править Египтом вечно и не более и менее того преклониться перед Израилем – что и стало основной причиной беспорядков. Теперь ему предстоит самому встреться лицом к лицу с этой проблемой, и чтобы он не сделал до этого, - всё это возвращается к нему сейчас.

Ему конечно лучше отступить, чем просто глупо на всё это смотреть. И еще одно – Ислам всё таки не причина этому, т.к такое может случиться где угодно: в Штатах или Великобритании, которые вообще не являются мусульманскими странами. Как только правительство перестает давать людям то в чем они нуждаются – то такому есть место где угодно.

 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Опель
О компании «Опель»

Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.
ВКонтакте
ВКонтакте

Гриценко Анатолий Степанович
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Инновация (ноу-хау)
Инновация (ноу-хау)