Горячие Новости

Израильские ученые научились останавливать процесс старения?

Израиль

В последнее время медицина добивается значительных результатов. Многие из них, в некоторой степени можно назвать революционными. По крайней мере, если исходить из того, что вечная загадка предотвращения старения… практически разрешена. Или максимально близка к своему «рассекречиванию». А все благодаря открытию сотрудников израильского технологического института Технион, предложившим новый метод противостоянию старению.

Суть инновационной технологии такова: организм человека «лишают» Б-лимфоцитов , которые стареют вместе с организмом и его иммунной системой. Ликвидировав данные белые кровяные клетки, можно способствовать образованию новых клеток. В результате происходит… общее омолаживание человека.
Стоит отметить, что израильские ученые проводили опыты на «пожилого возраста» мышах. Как отмечает News-medical.net, результаты превзошли все ожидания. Таким образом, специалисты констатировали на основе проведенных опытов: удаление Б-клеток из организма мышей «вызывает» появление новых Б-клеток. При этом новые клетки сразу же занимали место удаленных и на 400% улучшали реакцию мышей на вакцинацию.

По словам ученых, в ближайшем будущем люди преодолеют неизбежную, как казалось до этого, старость, следовательно, избавятся от большинства болезней, присущих пожилым людям.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Киргизы
Народ Кыргызстана - киргизы
Skype
Skype
Депутаты
Депутат
Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович
11 октября
11 октября
Милиция
Милиция