Горячие Новости

Почему президент «Олимпстроя» уходит в отставку?

Россия

Новости России, Краснодар. Таймураз Боллоев, бывший президент «Олимпстроя», недавно подал в отставку, из-за проблем со здоровьем.
Однако стало известно, что сегодня ГУВД и Следственный комитет Краснодарского края возбудили уголовные дела, подозревая чиновников «Олимпстроя» в серьёзной коррумпированности. Как было сообщено "Биржевому Лидеру", почти все дела оказались связаны с фиктивным устройством сотрудников на работу по подложным документам. Это происходило в период 2007-2010 года.

Указанный уже Таймураз Боллоев занимал кресло директора этой государственной корпорации с июня 2009 года. В прошлом октябре он сообщил журналистам, что намерен занимать этот пост, пока устраивает руководителей страны.
Боллоев (1953 г. рождения) в 1991 г. сумел стать директором компании «Балтика», которая выпускает пивную продукцию. Её он покинул в 2004 г.

До Боллоева указанный «Олипстрой» возглавляли Семён Вайншток (президент «Транснефти» в прошлом), а потом Виктор Колодяжный, мэр Сочи. Они оба ушли по собственному желанию.
Сегодня в прессу просочилась информация, что теперь президентом «Олимпстроя» могут стать или Олег Белозёров (заместитель министра по транспорту), или Юрий Рейльян (замминистра Минрегионразвития), или Олег Тони (вице-президент РЖД).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

9 июня
9 июня
Никосия
Никосия
Audi Q7
Audi Q7
Chevrolet Epica
Chevrolet Epica – воплощение элегантности, стиля и безопасности
Журнал
Журнал
Цхинвал на карте
Столица Южной Осетии город Цхинвал