Горячие Новости

Почему президент «Олимпстроя» уходит в отставку?

Россия

Новости России, Краснодар. Таймураз Боллоев, бывший президент «Олимпстроя», недавно подал в отставку, из-за проблем со здоровьем.
Однако стало известно, что сегодня ГУВД и Следственный комитет Краснодарского края возбудили уголовные дела, подозревая чиновников «Олимпстроя» в серьёзной коррумпированности. Как было сообщено "Биржевому Лидеру", почти все дела оказались связаны с фиктивным устройством сотрудников на работу по подложным документам. Это происходило в период 2007-2010 года.

Указанный уже Таймураз Боллоев занимал кресло директора этой государственной корпорации с июня 2009 года. В прошлом октябре он сообщил журналистам, что намерен занимать этот пост, пока устраивает руководителей страны.
Боллоев (1953 г. рождения) в 1991 г. сумел стать директором компании «Балтика», которая выпускает пивную продукцию. Её он покинул в 2004 г.

До Боллоева указанный «Олипстрой» возглавляли Семён Вайншток (президент «Транснефти» в прошлом), а потом Виктор Колодяжный, мэр Сочи. Они оба ушли по собственному желанию.
Сегодня в прессу просочилась информация, что теперь президентом «Олимпстроя» могут стать или Олег Белозёров (заместитель министра по транспорту), или Юрий Рейльян (замминистра Минрегионразвития), или Олег Тони (вице-президент РЖД).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Булатов Дмитрий Сергеевич
Булатов Дмитрий Сергеевич
ВымпелКом
ВымпелКом
Тарута Сергей Алексеевич
Тарута Сергей Алексеевич
IPhone 5S
IPhone 5S
Audi A2
Audi A2

Орден Державы звания Герой Украины