Горячие Новости

Почему мэр Белово добровольно покинул пост?

Россия

Новости России, Кемерово. Отставка мэра города Белово Евгения Панова в связи с аварией в городской больнице, где обрушилась кровля, принята губернатором Кемеровской области Аманом Тулеевым.

Напомним, что в ночь на 30 января в Белово в одном из корпусов городской больницы произошло обрушение кровли, общей площадью более 600 квадратных метров. В этот момент в больнице находилось больше ста больных и девять работников больницы. Следственным комитетом Кемеровской области проводится проверка для возбуждения уголовного дела. При аварии никто не пострадал.
По предварительным данным причиной обрушения стала несвоевременная уборка снега с кровли больницы и ошибки, допущенные при проведении капитального ремонта в 2005 году.

Кроме отставки главы города уволен заместитель главы по социальным вопросам Александр Покроев и объявлены строгие выговоры замглавы по ЖКХ и начальнику управления здравоохранения.
До аварии в больнице в администрацию города поступали множественные жалобы от населения о плохой организации работы служб ЖКХ и не проведении работ по благоустройству улиц и дворов. Также отставки мэра требовало региональное отделение ЛДПР, еще в ноябре 2010 года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Орден Отечественной войны
Ларнака
Ларнака
Ford Escape
Ford Escape
риэлтор
Риэлтор
BMW
О компании BMW

Николай Лысенко – 8 заслуг гетмана украинской музыки перед народом Украины