Горячие Новости

Про отношения принца Уильяма и Кейт Миддлтон снимут фильм?

Великобритания

Новости Европы, Великобритания. Телекомпания Lifetime не упустила материал о свадьбе наследного принца и объявила о проекте телефильма об отношениях Уильяма и Кейт Миддлтон. Подготовка к съемкам идет семимильными шагами, уже начался кастинг на главную мужскую и женскую роли.

По предварительным данным Уильяма сыграет актер Нико Эверс-Свинделл, снявшийся в сериале NCIS: Los Angeles, Law & Order, а роль принца Чарльза исполнит Бен Кросс, актер фильма «Огненные колесницы». На роль Кейт Миддлтон сейчас объявлен кастинг, роль будущей принцессы Великобритании хотят исполнить множество девушек. Но создателям проекта придется поторопиться с отбором, так как съемки фильма планируется начать уже в феврале.
Выпустить эту биографическую картину телекомпания планирует уже в апреле, приурочив ее к свадьбе принца, которая назначена на 29 число. Подготовка к свадьбе настолько хлопотное и тщательное занятие, что об этом уже можно снимать еще один фильм.

Возможно, что саму свадебную церемонию покажут в формате 3D, по крайней мере, владельцы крупнейших телеканалов Великобритании уверены, что эта форма трансляции будет иметь ошеломительный успех у множества зрителей. В Букингемском дворце на такую возможность смотрят положительно, только при условии, что репортеры не нарушат покой гостей церемонии бракосочетания.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Религия
Кровавые алмазы
Кровавые алмазы
Потап и Настя
Потап и Настя
15 мая
15 мая
тенге
Тенге к евро
Ляшко Олег Валерьевич
Ляшко Олег Валерьевич