Горячие Новости

Кадыров признает лишь одного лидера в России?

Новости России, Москва. Рамзан Кадыров уверен, что у России есть только один полноценный лидер – это Владимир Путин, ведь он и днем и ночью следит за порядком в своем государстве.

 

Ранее Кадыров уже делал аналогичные признания Владимиру Владимировичу – тогда он сообщал, что всегда желает видеть путина на президентском посту. Однако, как утверждают многие политологи, заявления Кадырова свидетельствуют лишь о том, что в российском свете элиты сложилось значимое число сторонников текущего премьер-министра страны – и все они заинтересован в его политическом воздействии и соответственно влиянии.

В очередной раз президент Чечни выразил свою лояльность и глубокое уважение в отношении Владимира Путина. Как сообщил Кадыров, он всегда равнялся на российского премьера, так как он «единственный лидер в стране».

Более того, Рамзан Кадыров дал российским властям неоднозначный совет о том, как можно избежать повтора бойни на площади Манежная (идет речь о событиях декабря месяца 2010года). Комментирую относительно недавний инцидент, глава Чечни подчеркнул, что все прекрасно видели, кто стоял за этими беспорядками – это «Касьянов, Немцев…».

В первую очередь, заявил Рамзан Кадыров, надо «пересадить» всех руководителей за те убийства, который произошли на Манежной, а также за нанесенный городу и гражданам ущерб. После этого на Манежную никто не пойдет, констатировал он.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич

Петр Григоренко: диссидент и боевой генерал СССР
IPhone 5S
IPhone 5S

Народ Грузии - грузины
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к украинской гривне
Шимон Перес
Президент Израиля - Шимон Перес