Горячие Новости

Кадыров признает лишь одного лидера в России?

Новости России, Москва. Рамзан Кадыров уверен, что у России есть только один полноценный лидер – это Владимир Путин, ведь он и днем и ночью следит за порядком в своем государстве.

 

Ранее Кадыров уже делал аналогичные признания Владимиру Владимировичу – тогда он сообщал, что всегда желает видеть путина на президентском посту. Однако, как утверждают многие политологи, заявления Кадырова свидетельствуют лишь о том, что в российском свете элиты сложилось значимое число сторонников текущего премьер-министра страны – и все они заинтересован в его политическом воздействии и соответственно влиянии.

В очередной раз президент Чечни выразил свою лояльность и глубокое уважение в отношении Владимира Путина. Как сообщил Кадыров, он всегда равнялся на российского премьера, так как он «единственный лидер в стране».

Более того, Рамзан Кадыров дал российским властям неоднозначный совет о том, как можно избежать повтора бойни на площади Манежная (идет речь о событиях декабря месяца 2010года). Комментирую относительно недавний инцидент, глава Чечни подчеркнул, что все прекрасно видели, кто стоял за этими беспорядками – это «Касьянов, Немцев…».

В первую очередь, заявил Рамзан Кадыров, надо «пересадить» всех руководителей за те убийства, который произошли на Манежной, а также за нанесенный городу и гражданам ущерб. После этого на Манежную никто не пойдет, констатировал он.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Климова Екатерина Александровна
Климова Екатерина Александровна
Хайфа
Хайфа
23 февраля
23 февраля
Могилев Анатолий Владимирович
Могилев Анатолий Владимирович
Саша Грей
Саша Грей
Абхазы
Народ Абхазии - абхазы