Горячие Новости

Российских туристов не будут эвакуировать из Египта?

Египет-Европа

В Шарм-эль-Шейх, по приказу египетских властей, введены войска. Пока ситуация стабилизированная, но поступило несколько жалоб от туристов, что те не получают должного внимания от обслуживающего персонала на курорте.

По сообщению телеканала «Аль-Джазира» за пять дней беспорядков в Египте погибло 150 человек, ранено более четырех тысяч.
Множество стран уже объявило об эвакуации собственных граждан. Так США попросило своих граждан покинуть страну как можно быстрее. Для этого сегодня в Египет прибудут несколько самолетов для эвакуации людей. Также планируют эвакуировать людей Турция, Саудовская Аравия и Каир. Туристов из России эвакуировать никто не будет. По словам заместитель главы Ростуризма Александра Радькова, россияне предупреждены о ситуации в стране, и отговаривать их от путевок на египетские курорты никто не собирается. Правда Ростуризм отправил в Хургаду и Шарм-эль-Шейх специальных представителей, для координации действий туроператоров.

Уже пятый день в Египте происходят волнения. Демонстрации прошли в Каире, Александрии и других городах. Теперь демонстранты протестуют уже в курортных городах, таких как Хургада и Луксор.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google+
Google+

Сергей Кульчицкий: генерал и кумир Нацгвардии Украины, погибший в АТО
19 октября
19 октября
Банки Москвы
Банки Москвы
Бойко Ярослав Николаевич
Бойко Ярослав Николаевич
Говорухин Станислав Сергеевич
Говорухин Станислав Сергеевич