Горячие Новости

Дети пострадали от действий... маньяка?

К сожалению, приходится констатировать, что дети могут подвергнуться сексуальному насилию даже в общественном месте. Случай, произошедший в Мозеле, заставляет призадуматься даже тех родителей, которые стараются не упускать своих детей из поля зрения.

Отец с сыновьями 4 и 7 лет обедали в Макдональдсе. Когда мальчики попросились в туалет, папа решил отпустить их одних, так как уборная находилась буквально за стеной. К несчастью, он не заметил, что следом за его сыновьями туда же вошел мужчина. Маньяк стал домогаться детей, и его совсем не пугали ни камеры, установленные в туалете, ни то, что отец детей решит последовать за ними, сообщает LifeNews.

Как сообщает инспектор полиции, он прекратил только тогда, когда один из мальчиков упал на пол и заплакал. Дети были испуганы и шокированы, видимо, поэтому ничего папе и не сказали. Преступление вскрылось, когда через несколько дней мама предложила снова посетить Макдональдс. Прежде, всегда с радостью воспринимавшие поход в кафе, дети расплакались и отказались туда идти. Сейчас личность преступника уже установлена. Им оказался некто Саймон Арчер. Мужчина арестован и вскоре будет приговорен к длительному заключению. Как выяснилось, это не первое преступление подобного характера.

Жаль, но пострадавшим детям, от этого не лучше. Родители, будьте бдительны и не оставляйте своих детей одних ни на минуту.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Назарбаев Нурсултан Абишевич
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Банки Азии
Банки Азии
15 января
15 января
Кофе
Кофе
Никосия
Никосия
Иван Барзиков
Иван Барзиков