Горячие Новости

О них говорят: Светские сплетни недели

О них говорят: Светские сплетни недели

На прошедшей неделе в центре светских сплетен были такие события.

Ксюша Собчак получила интервью из первых рук от Анастасии Волочковой, в котором балерина рассказала о своем отдыхе на Мальдивских островах. Неделей ранее весь рунет живо обсуждал откровенную фотосессию Насти, без зазрения совести выставившей ее напоказ в своем личном блоге.

Собчак намекнула Волочковой, что та, таким образом, решила банально пропиариться. Однако балерина возразила, мол, цели были куда более прозаичные – отомстить назойливым папарацци, достающим ее на каждом шагу. Как бы, выставление звездой своих откровенных фотографий, свободно и бесплатно, делает работу папарацци бессмысленной. Зачем охотиться за тем, что не скрывают? … В целом, как призналась позже Волочкова, хоть вопросы Собчак и были непростыми, но интервью ей понравилось, работать с Ксюшей было в удовольствие.

Среди активно обсуждаемых новостей недели и отказ паре олигарха и супермодели в визите на «свадьбу года» - женитьбу принца Вильяма.

Как стало известно, королевская семья британского престола не посчитала нужным выдать Доронину и Кэмпбелл пригласительные билеты на свадебную церемонию принца Вильяма. Впрочем, отказ мотивировался тем, что на свадьбе будут присутствовать только близкие семьи и приглашать сторонних, даже звезд, не планируется.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Варвара Третьякова
Варвара Третьякова
Вилла
Вилла
курс юаня
Юань рубль
Ломбард
Ломбард
Карта Южной Осетии
Республика Южная Осетия
Митрофанов Алексей Валентинович
Митрофанов Алексей Валентинович