Горячие Новости

О них говорят: Светские сплетни недели

О них говорят: Светские сплетни недели

На прошедшей неделе в центре светских сплетен были такие события.

Ксюша Собчак получила интервью из первых рук от Анастасии Волочковой, в котором балерина рассказала о своем отдыхе на Мальдивских островах. Неделей ранее весь рунет живо обсуждал откровенную фотосессию Насти, без зазрения совести выставившей ее напоказ в своем личном блоге.

Собчак намекнула Волочковой, что та, таким образом, решила банально пропиариться. Однако балерина возразила, мол, цели были куда более прозаичные – отомстить назойливым папарацци, достающим ее на каждом шагу. Как бы, выставление звездой своих откровенных фотографий, свободно и бесплатно, делает работу папарацци бессмысленной. Зачем охотиться за тем, что не скрывают? … В целом, как призналась позже Волочкова, хоть вопросы Собчак и были непростыми, но интервью ей понравилось, работать с Ксюшей было в удовольствие.

Среди активно обсуждаемых новостей недели и отказ паре олигарха и супермодели в визите на «свадьбу года» - женитьбу принца Вильяма.

Как стало известно, королевская семья британского престола не посчитала нужным выдать Доронину и Кэмпбелл пригласительные билеты на свадебную церемонию принца Вильяма. Впрочем, отказ мотивировался тем, что на свадьбе будут присутствовать только близкие семьи и приглашать сторонних, даже звезд, не планируется.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

риэлтор
Риэлтор
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
График курса евро
Курс евро: графики
Литовская Республика
Литовская Республика
Яндекс.Новости
Яндекс.Новости
Грипп
Грипп