Горячие Новости

Одесские гаишники повязали водителя за попытку дачи взятки

Одесские гаишники повязали водителя за попытку дачи взятки

В Одесской области инспекторы дорожной службы на предложение получить взятку, ответили составлением соответствующего протокола. В отношении взяткодателей решается вопрос о привлечении их к уголовной ответственности.

Водители, остановленные сотрудниками ГАИ за нарушение ПДД, пытались откупиться от причитающегося штрафа суммой в 200 гривен. Гаишники «юмора» не поняли и составили административный протокол за попытку дачи взятки.

Первый инцидент произошел в Овидиопольском районе Одесской области. Сотрудники местного отдела ГАИ остановили внедорожник Mitsubishi L200, водитель которого допустил превышение скоростного режима. 35-летний мужчина, владелец джипа пикап, пытался откупиться на месте, предложив за «полюбовное» решение 200 гривен.

Аналогичный инцидент произошел и в Ренийском районе. Где водитель легковой машины ВАЗ-21013, молодой человек 24 лет от роду, пытался вручить сотруднику дорожной милиции 200 гривен, за то, что последний закроет глаза на правонарушение, и не будет составлять протокол.

Напомним, что несколькими днями ранее в Одессе сотрудник ГАИ отказался говорить с водителем остановленной им машины на украинском языке, употребив довольно нелестные эпитеты. Что, в итоге, послужило причиной его увольнения.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 марта
20 марта
Мой мир
Мой мир
Канадский доллар
Канадский доллар к евро
Иван Барзиков
Иван Барзиков
Голос Америки
Голос Америки
Канадский доллар
ЦБ Канады: курс канадского доллара