Горячие Новости

Одесские гаишники повязали водителя за попытку дачи взятки

Одесские гаишники повязали водителя за попытку дачи взятки

В Одесской области инспекторы дорожной службы на предложение получить взятку, ответили составлением соответствующего протокола. В отношении взяткодателей решается вопрос о привлечении их к уголовной ответственности.

Водители, остановленные сотрудниками ГАИ за нарушение ПДД, пытались откупиться от причитающегося штрафа суммой в 200 гривен. Гаишники «юмора» не поняли и составили административный протокол за попытку дачи взятки.

Первый инцидент произошел в Овидиопольском районе Одесской области. Сотрудники местного отдела ГАИ остановили внедорожник Mitsubishi L200, водитель которого допустил превышение скоростного режима. 35-летний мужчина, владелец джипа пикап, пытался откупиться на месте, предложив за «полюбовное» решение 200 гривен.

Аналогичный инцидент произошел и в Ренийском районе. Где водитель легковой машины ВАЗ-21013, молодой человек 24 лет от роду, пытался вручить сотруднику дорожной милиции 200 гривен, за то, что последний закроет глаза на правонарушение, и не будет составлять протокол.

Напомним, что несколькими днями ранее в Одессе сотрудник ГАИ отказался говорить с водителем остановленной им машины на украинском языке, употребив довольно нелестные эпитеты. Что, в итоге, послужило причиной его увольнения.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

28 января
28 января
Виталий Славянский
Виталий Славянский
население Испании
Население Испании
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Меньщиков Степан
Меньщиков Степан
Протестантизм
Протестантизм