Горячие Новости

Историческая справедливость восстановлена: турецкого работорговца поймали в Украине

Турция-США

«Турецкий подданный» – гражданин США Вениамин Гоникман, задержанный 26 января, вскоре предстанет перед американской Фемидой, если его вина будет полностью доказана – сообщает Иммиграционная и таможенная полиция США. Он уже успел отличиться на «доске почета» Иммиграционной полиции и вошел в топ-10 самых разыскиваемых подозреваемых.

Свой «бизнес» предприимчивый турок вел на просторах нашей страны и в Соединенных Штатах. В 2005 году в Детройте этот представитель восточной национальности был привлечен к суду за торговлю людьми, вымогательство, незаконный ввоз иностранцев, отмывание денег, преступный сговор. Среди пострадавших – женщины из Восточной Украины, которых тот принуждал заниматься стриптизом, действуя через подставную фирму «Бьюти Серч». Уголовное дело возбудили после бегства одной из похищенных.

«Предпринимателю» за время работы «Бьюти серч» удалось сколотить около одного миллиона долларов. В случае, если вина работорговца будет доказана – ему грозит срок лишения свободы до 20 лет. Однако и донецкая милиция имеет виды на задержанного – ведь 17 ноября было возбуждено уголовное дело против некого турецкого гражданина, по подозрению в торговле людьми.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Орден Державы звания Герой Украины
лев
Лев
Береза ​​Юрий Николаевич
Береза ​​Юрий Николаевич
юань
Прогнозы: юань
Виктор Ющенко
Ющенко Виктор Андреевич

Апартаменты