Горячие Новости

Два азербайджанца пострадали у овощебазы в Купчино

травматическое оружие

В Купчино произошла очередная стычка, во время которой серьезно были ранены выходцы из Азербайджана.

Сотрудники правоохранительных органов начали расследовать обстоятельства возникшего конфликта на Софийской улице близ овощебазы. Звонок о несанкционированной стрельбе поступил на пульт дежурной части ГУВД накануне в 14:30 по местному времени. У 60 дома по улице Софийская милиционеры обнаружили авто марки Porsche Cayenne с ленобластными номерами. Хозяина автомобиля на месте не оказалось, а на его водительском месте обнаружили гильзу от травмата. Сотрудники органов определили, что иномарка является собственностью 26-летнего жителя Выборга, выходца из Азербйджана.

Вскоре после инцидента в органы правопорядка поступил оповестительный лист из НИИ скорой помощи о том, что к ним с овощной базы доставили 39-летнего жителя Петербурга, уроженца Азербайджана, с тяжелым огнестрельным ранением правой щеки. После операции мужчина рассказал, что около двух часов дня по указанному адресу в его стал стрелять неизвестный.

Практически сразу стало известно и о судьбе владельца брошенной иномарки – его госпитализировали в ту же больницу (у него врачи зарегистрировали колотую рану на шее). По факту случившейся стычки идет разбирательство.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Облигация
Облигация
Джизакская область
Джизакская область
6 июля
6 июля
Россия 1
Россия 1
МММ-2011
МММ 2011. Новая песня, или хорошо забытая старая?
22 января
22 января