Горячие Новости

Почему из «Горбушкиного двора» эвакуировали посетителей?

Новости России, Москва. На западе Москвы в срочном порядка начали эвакуацию посетителей торгового центра «Горбушкин двор». Накануне в правоохранительные органы поступило анонимное сообщение, из которого стало ясно: существует угроза подрыва торгового центра.

Как уточняют сотрудники органов правопорядка, звонок был сделан неустановленным лицом. Аноним завил, что в торговом зале «Горбушкин двор» было установлено взрывное устройство. Милиционеры не вправе проигнорировать подобное сообщение, поэтому было принято решение об экстренной эвакуации.

В настоящий момент все помещение тщательно проверяют сотрудники милиции и кинологи. В органах правопорядка не исключают возможности обыкновенного «телефонного терроризма». Поиск информатора о взрыве продолжается.

Отметим, после теракта в домодедовском аэропорту в милиции все чаще стали фиксировать звонки с угрозами подрывов. Кроме того, граждане столицы больше стали сообщать милиционерам о предметах, вызывающих у них некие сомнения или подозрения (как правило, место локализации этих объектов – станции метро и прочие общественные места).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мармарис
Мармарис
курс фунта
Фунт доллар
30 января
30 января
София Ротару
София Ротару
торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)
Барселона
Барселона