Горячие Новости

Американский следователь будет изучать на месте теракт в Домодедово

США

Следователь департамента полиции Нью-Йорка прибывает в Москву для изучения на месте деталей крупного террористического акта, совершенного в московском аэропорту «Домодедово».

Эта командировка не является помощью американской полиции российским коллегам в расследовании теракта. Американский следователь специализируется на изучении тактики террористов в различных странах мира (обычно он работает в Израиле). Американские спецслужбы не связывают теракт в «Домодедово» непосредственно с «Аль-Каидой», однако новые методы и приемы, используемые террористами, быстро находят последователей в других уголках нашей планеты.

Это не первый такой визит представителя американских служб правопорядка в Россию
. Весной прошлого года после террористического акта в московском метрополитене американские полицейские также побывали в Москве. Полиция Нью-Йорка очень серьезно относится к проблеме терроризма в мегаполисе. Организация антитеррористических действий в метро, считают американские копы, осложняется тем, что там нет возможности организовать тщательный досмотр, как в аэропортах.

Тем временем в Москве начались увольнения в рядах транспортной милиции. Отправлены в отставку начальник управления по транспорту в Центральном ФО А. Алексеев, начальник линейного управления «Домодедово» и его заместители.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Луна
Луна
Софа Ландвер
Софа Ландвер
Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич
Валуев Николай Сергеевич
Валуев Николай Сергеевич
Ford Focus
Ford Focus
Днепропетровская область
Днепропетровская область