Горячие Новости

Американский следователь будет изучать на месте теракт в Домодедово

США

Следователь департамента полиции Нью-Йорка прибывает в Москву для изучения на месте деталей крупного террористического акта, совершенного в московском аэропорту «Домодедово».

Эта командировка не является помощью американской полиции российским коллегам в расследовании теракта. Американский следователь специализируется на изучении тактики террористов в различных странах мира (обычно он работает в Израиле). Американские спецслужбы не связывают теракт в «Домодедово» непосредственно с «Аль-Каидой», однако новые методы и приемы, используемые террористами, быстро находят последователей в других уголках нашей планеты.

Это не первый такой визит представителя американских служб правопорядка в Россию
. Весной прошлого года после террористического акта в московском метрополитене американские полицейские также побывали в Москве. Полиция Нью-Йорка очень серьезно относится к проблеме терроризма в мегаполисе. Организация антитеррористических действий в метро, считают американские копы, осложняется тем, что там нет возможности организовать тщательный досмотр, как в аэропортах.

Тем временем в Москве начались увольнения в рядах транспортной милиции. Отправлены в отставку начальник управления по транспорту в Центральном ФО А. Алексеев, начальник линейного управления «Домодедово» и его заместители.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Болгария
Болгария
8 августа
8 августа
Славянск
Славянск
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
31 марта
31 марта
Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич