Горячие Новости

Решится ли до весны вопрос безвизового режима между Турцией и Россией?

Турция

С апреля этого года может быть введён безвизовый режим между Российской Федерацией и Турцией. В таком исходе дел вполне уверен Джумхур Гювен Ташбашы, занимающий пост гендиректора по информации министерства туризма и культуры Турции.

Он сообщил, что вопрос касающийся отмены виз для граждан Турции и России, назревал уже давно, а сейчас его уже необходимо решать. Ведь такое соглашение будет выгодно для обеих стран. И сможет увеличить поток российских туристов в Турцию на 15 процентов, как минимум.

Следует знать, что при введении такого режима, можно будет допускать пребывание туриста без визы на территории одной из этих стран до 30 дней. Поскольку сейчас туристы, в основном, выезжают по облегчённому режиму, и вынуждены выплачивать на границе 20 долларов визового сбора.

Впрочем, не все новости идущие из Турции отличаются оптимизмом. Ведь с 1 мая этого года один из отелей (довольно роскошный), собирается отказаться от системы all-inclusive. Это Rixos Premium Bodrum. И если этот эксперимент окажется очень удачным, то следом за ним все отели Rixos отменят такую любимую россиянами систему отдыха. Также просачиваются слухи, что и другие отели Турции намерены отказаться от «отжившей системы», поскольку all-inclusive не даёт им развиваться. Также данная система мешает развитию как сфере услуг вне отелей, так и местному ресторанному бизнесу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Артемовск
Артемовск
K-Otiс
K-Otiс
Гороскоп
Гороскоп
Badoo
Badoo
Валуев Николай Сергеевич
Валуев Николай Сергеевич
торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)