Горячие Новости

Неисполнение законов привело к теракту – Д.Медведев

Неисполнение законов привело к теракту – Д.Медведев

Дмитрий Медведев, президент РФ, поручил ввести режим особой безопасности на территориях аэропортов, ж/д вокзалов, на всех транспортных системах страны.

С таким поручением обратился глава государства на экстренном заседании по факту террористической атаки в международном аэропорту Домодедово 24 января. На заседании также присутствовали Игорь Левитин, министр транспорта России, Александр Бастрыкин, руководитель Следственного комитета, Юрий Чайка, генеральный прокурор.

Медведев дал поручение подчиненным провести тщательный анализ законодательства в сфере антитеррористических мероприятий. Президент напомнил присутствующим, что были приняты ряд законодательных актов, законопроектов, распоряжений направленных на борьбу с терроризмом и профилактикой террористической угрозы.

Однако такой теракт, имевший место быть 24 января в столичном аэропорту Домодедово, вызов российской власти, произошедший, возможно при попустительстве в выполнении всех пунктов принятых антитеррористических решений. Очевидно, что не все законы исполняются должным образом. И Дмитрий Медведев поручил ответственным за выполнение законов чиновникам разобраться в ситуации. Но на первом месте, на данном этапе, конечно же, помощь всем пострадавшим.

Также президент отменил намеченный ранее визит в Швейцарию, где состоится традиционный международный форум в Давосе.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа
Компания  KURTSAFIR
Компания KURTSAFIR
рак
Рак

Игровые платформы и устройства
2 мая
2 мая

Аркады и файтинги, игровые симуляторы, квесты и адвенчуры