Горячие Новости

Пострадавших в Домодедово становится больше

Пострадавших в Домодедово становится больше

Число получивших ранения граждан в результате теракта в аэропорту Домодедово увеличивается. Часть из них прибывают в медицинские учреждения сами.

Такую информацию поведал представителям СМИ Сергей Емельянов, завотделом оперативной части терр.центра медицины катастроф Подмосковья.

По словам Емельянова, трудно прогнозировать общее количество пострадавших в результате теракта, потому что раненные люди продолжают прибывать своим ходом в больницы не только столицы, но и населенные пункты области, в частности, в Чехов, Домодедово, Жуковский, Видное. Диагностируем у прибывающих граждан самые разнообразные травмы – сотрясения, ушибы, осколочные ранения… спектр полученных гражданами травм обширен.

На всех нуждающихся в медицинской помощи в достаточном количестве имеются все необходимые медикаменты. Всем пострадавшим будет оказана оперативная медицинская помощь.

Как сообщил Емельянов, когда поступила информация о теракте, не было известно ничего, сколько человек травмировано, какой степени мощности был взрыв. На место инцидента сразу же направились 5 карет скорой помощи из Домодедово, и 40 спецмашин из Москвы.

На данный момент известно о 35 погибших и почти 90 госпитализированных граждан. Всего МЧС информировало о почти 170 пострадавших в результате взрыва бомбы людей.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Беларусь
Республика Беларусь
Объединение Самопомощь - политическая партия
Объединение Самопомощь - политическая партия
Мармарис
Мармарис
Видео в Интернете
Видео в интернете
Тетерук Андрей Анатольевич
Тетерук Андрей Анатольевич

Иван Черняховский: украинец, самый молодой генерал армии и командующий фронтом в СССР