Горячие Новости

Пострадавших в Домодедово становится больше

Пострадавших в Домодедово становится больше

Число получивших ранения граждан в результате теракта в аэропорту Домодедово увеличивается. Часть из них прибывают в медицинские учреждения сами.

Такую информацию поведал представителям СМИ Сергей Емельянов, завотделом оперативной части терр.центра медицины катастроф Подмосковья.

По словам Емельянова, трудно прогнозировать общее количество пострадавших в результате теракта, потому что раненные люди продолжают прибывать своим ходом в больницы не только столицы, но и населенные пункты области, в частности, в Чехов, Домодедово, Жуковский, Видное. Диагностируем у прибывающих граждан самые разнообразные травмы – сотрясения, ушибы, осколочные ранения… спектр полученных гражданами травм обширен.

На всех нуждающихся в медицинской помощи в достаточном количестве имеются все необходимые медикаменты. Всем пострадавшим будет оказана оперативная медицинская помощь.

Как сообщил Емельянов, когда поступила информация о теракте, не было известно ничего, сколько человек травмировано, какой степени мощности был взрыв. На место инцидента сразу же направились 5 карет скорой помощи из Домодедово, и 40 спецмашин из Москвы.

На данный момент известно о 35 погибших и почти 90 госпитализированных граждан. Всего МЧС информировало о почти 170 пострадавших в результате взрыва бомбы людей.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Литовская Республика
Литовская Республика
Акция протеста
Акция протеста
Google AdWords
Google AdWords
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич
Валерия Мастерко
Мастерко Валерия
Банки Азии
Банки Азии