Горячие Новости

Кто будет отвечать за взрывы в Домодедово?

Депутат от «Единой России» А. Хинштейн заявил, что за теракт в Домодедово должны ответить главы ФСБ, Минтранса и МВД России.

По его мнению, одна из причин теракта – это коллективная безответственность. «Руководители силовых ведомств за 10 лет не оного разу не понесли ответственности за серьезные нарушения безопасности», - утверждает он. И напоминает, что от недавнего времени в аэропортах страны была изменена система безопасности, которая, как показывает практика, не принесла положительного результата.

Глава «Справедливой России» Н. Левичев в свою очередь добавляет, что еще год назад система безопасности в Домодедово была намного эффективнее, а сегодня через сканирующие рамки может пройти кто угодно. Левичев уверен, что, так как опасное вещество взорвалось на уровне пола, то человек просто пронес сумку с взрывчаткой в помещение аэропорта и его никто не догадался остановить.

Депутат также отметил, что спецслужбы действовали крайне безответственно, учитывая, что слухи о будущем теракте дошли к ним еще за неделю до происшествия. «Это еще раз подтверждает, что с терроризмом нужно начинать бороться не тогда, когда некто уже совершил преступление, а в момент его планирования», – сказал Левичев.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 августа
4 августа
Windows
Windows (Виндовс)
Секретные возможности Google и YouTube
Секретные возможности Google и YouTube
9 июня
9 июня
Вадим Новинский
Новинский Вадим Владиславович
Майнкрафт (Minecraft)
Майнкрафт (Minecraft)