Горячие Новости

«Императрица» Ирина Аллегрова снова собирается в ЗАГС?

«Императрица» отечественной эстрады, исполнительница Ирина Аллегрова замужем побывала не единожды, но, к сожалению, ни один из ее браков счастливо не заканчивался. Изначально сердце певицы покорил баскетболист, позднее от которого у нее родилась замечательная дочь Лолу. И по сей день имя этого красавца, за которого Ирина Аллегрова вышла замуж, едва достигнув девятнадцати лет, остается тайной.

Вторым законным супругом Аллегровой был Владимир Блехер, известный руководитель музыкальной группы. Почему-то он никогда не верил, что уже бывшая жена любила его так сильно, как ему бы того хотелось. В роли третьего мужа у Аллегровой был Владимир Дубовицкий, с которым, стоит отметить, у певицы сложились достаточно прочные и теплые дружеские отношения. Тем не менее, развода все равно избежать было не суждено. А затем Ирина Аллегрова встала под венец с Игорем Капустой, но нереально огромная слава и популярность супруги оказались ему не по плечам. Итог аналогичен – развод.

Но вот все чаще певицу стали замечать в компании с Николаем Крымским. На ее жизненном пути он появился двадцать лет назад – тогда они только дружили, но теперь не скрывают своих чувств. И хотя российская «Императрица» лишь кокетливо и загадочно улыбается на все вопросы, не собирается ли она вновь попытать счастья, похоже, все идет именно к очередному браку. Кто знает, может быть, сегодня Ирине Аллегровой, наконец, посчастливилось встретить настоящего суженного?

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

6 января
6 января
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Volkswagen Tiguan
Volkswagen Tiguan - внедорожник класса SUV
Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна
ВАЗ-2107
ВАЗ-2107