Горячие Новости

«Императрица» Ирина Аллегрова снова собирается в ЗАГС?

«Императрица» отечественной эстрады, исполнительница Ирина Аллегрова замужем побывала не единожды, но, к сожалению, ни один из ее браков счастливо не заканчивался. Изначально сердце певицы покорил баскетболист, позднее от которого у нее родилась замечательная дочь Лолу. И по сей день имя этого красавца, за которого Ирина Аллегрова вышла замуж, едва достигнув девятнадцати лет, остается тайной.

Вторым законным супругом Аллегровой был Владимир Блехер, известный руководитель музыкальной группы. Почему-то он никогда не верил, что уже бывшая жена любила его так сильно, как ему бы того хотелось. В роли третьего мужа у Аллегровой был Владимир Дубовицкий, с которым, стоит отметить, у певицы сложились достаточно прочные и теплые дружеские отношения. Тем не менее, развода все равно избежать было не суждено. А затем Ирина Аллегрова встала под венец с Игорем Капустой, но нереально огромная слава и популярность супруги оказались ему не по плечам. Итог аналогичен – развод.

Но вот все чаще певицу стали замечать в компании с Николаем Крымским. На ее жизненном пути он появился двадцать лет назад – тогда они только дружили, но теперь не скрывают своих чувств. И хотя российская «Императрица» лишь кокетливо и загадочно улыбается на все вопросы, не собирается ли она вновь попытать счастья, похоже, все идет именно к очередному браку. Кто знает, может быть, сегодня Ирине Аллегровой, наконец, посчастливилось встретить настоящего суженного?

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Интернет
Интернет
Мобильные Одноклассники
Мобильные Одноклассники

Владимир Зиновьевич Парасюк
Андрей Михайлович Веревский
Веревский Андрей Михайлович
Мертвое море
Мертвое море
курс фунта
Фунт рубль