Горячие Новости

Из-за чего в Лозовой из окна 3-го этажа выпрыгнула женщина?

Из окна 3-го этажа Лозовского горотдела милиции (Харьковская область) выпрыгнула тридцатишестилетняя местная жительница.

В ЦСО (Центр связей с общественностью) Головного управления МВД Украины по области сообщили, что инцидент имел место 22 января, когда женщину пригласили в кабинет к следователю.

Согласно данным ЦСО, женщину подозревают в причастности к уголовному делу, которое возбудили по факту кражи (третья часть статьи 185). С 18 числа текущего месяца с нее взяли подписку о невыезде.

После предъявления соответствующего обвинения женщина всецело призналась, что действительно виновата, а затем дала следователю требуемые показания. После признания ей предложили принять непосредственное участие в воссоздании обстоятельств совершенного ограбления. Женщина согласилась, однако, сославшись на возникшие личные потребности, прошла в дамскую комнату – так сообщает «УНИАН».

В туалете она заперла двери и выпрыгнула в окно, расположенное на 3-ем этаже. Затем она, вероятно, будучи в состоянии шока, пыталась убежать, но сотрудники милиции ее задержали. Для дальнейшего выяснения медицинских показаний беженку доставили в местную районную больницу, где ей оказывают помощь. По факту ведется следственная проверка.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Arsenal-FX
Arsenal-FX
Google Sites
Google Sites
31 мая
31 мая
ислам
Ислам
26 марта
26 марта