Горячие Новости

Брат киноактрисы из Гарри Поттера осужден за насилие

Брат киноактрисы из Гарри Поттера осужден за насилие

Брат киноактрисы из Великобритании Афшан Азад, приговорен к полугодичному тюремному сроку за избиение своей сестры.

Афшан Азад, киноактриса, известная многим поклонникам кино-эпопеи о приключениях молодого мага Гарри Поттера, является выходцем из бенгальской семьи с неоднозначными, порою фанатичными взглядами на жизнь и поведении современной молодежи. В том числе и своей родной Афшан.

Как сообщается, причиной гнева семьи и, в особенности брата Ашрафа Азада, стала не роль однокурсницы Поттера, которую девушка играет в фильме.

28-летнему брату Афшан очень не понравился тот факт, что его сестра встречается с неким молодым парнем, который, к ужасу семьи, не является последователем ислама.

После того как 22-летняя молодая и вполне самостоятельная девушка отказалась расстаться со своим возлюбленным в угоду семейным традициям, взбешенный такой наглостью брат напал и избил свою сестру.

Примечательно, что экзекуцию наблюдали другие родственники девушки, в том числе, мать и отец, которые не только не останавливали сына, но и подбадривали его. А родную дочь называли не иначе, как «падшая женщина» и более грубыми словами, предрекая ей смерть, а не свадьбу с представителем другой религии.

Вырвавшись из рук «родных» мучителей, Афшан бежала из дома.

Несмотря на это, девушка не стала обвинять брата и родню в причинении ей телесных повреждений и нанесении побоев. Более того, Афшан попросила судей о снисхождении к брату.

Тем не менее, приговор суда состоялся и теперь поднявший руку на девушку молодой человек в течение 6-ти месяцев сможет подумать о своем поступке, пребывая в местах не столь отдаленных.

Примечание. Афшан Азад известна, как Падма Патил – однокурсница Гарри Поттера по школе магии Хогвардс, из серии одноименных кинофильмов.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Футбольный клуб «Спартак Москва»
Футбольный клуб «Спартак Москва»
15 января
15 января
Голос Америки
Голос Америки
Медведева Светлана Владимировна
Медведева Светлана Владимировна
Снежное
Снежное

Исламская Республика Иран