Горячие Новости

Брат киноактрисы из Гарри Поттера осужден за насилие

Брат киноактрисы из Гарри Поттера осужден за насилие

Брат киноактрисы из Великобритании Афшан Азад, приговорен к полугодичному тюремному сроку за избиение своей сестры.

Афшан Азад, киноактриса, известная многим поклонникам кино-эпопеи о приключениях молодого мага Гарри Поттера, является выходцем из бенгальской семьи с неоднозначными, порою фанатичными взглядами на жизнь и поведении современной молодежи. В том числе и своей родной Афшан.

Как сообщается, причиной гнева семьи и, в особенности брата Ашрафа Азада, стала не роль однокурсницы Поттера, которую девушка играет в фильме.

28-летнему брату Афшан очень не понравился тот факт, что его сестра встречается с неким молодым парнем, который, к ужасу семьи, не является последователем ислама.

После того как 22-летняя молодая и вполне самостоятельная девушка отказалась расстаться со своим возлюбленным в угоду семейным традициям, взбешенный такой наглостью брат напал и избил свою сестру.

Примечательно, что экзекуцию наблюдали другие родственники девушки, в том числе, мать и отец, которые не только не останавливали сына, но и подбадривали его. А родную дочь называли не иначе, как «падшая женщина» и более грубыми словами, предрекая ей смерть, а не свадьбу с представителем другой религии.

Вырвавшись из рук «родных» мучителей, Афшан бежала из дома.

Несмотря на это, девушка не стала обвинять брата и родню в причинении ей телесных повреждений и нанесении побоев. Более того, Афшан попросила судей о снисхождении к брату.

Тем не менее, приговор суда состоялся и теперь поднявший руку на девушку молодой человек в течение 6-ти месяцев сможет подумать о своем поступке, пребывая в местах не столь отдаленных.

Примечание. Афшан Азад известна, как Падма Патил – однокурсница Гарри Поттера по школе магии Хогвардс, из серии одноименных кинофильмов.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chicago Board of Trade
История создания бирж
Chevrolet Epica
Chevrolet Epica – воплощение элегантности, стиля и безопасности
Интер телеканал
Интер телеканал
Москва
Москва. Столица России
3 февраля
3 февраля
швейцарский франк
Швейцарский франк к рублю