Горячие Новости

Наводнение в Германии и Польше, население готовят к эвакуации

Грузия-Евросоюз

Страны Восточной и Центральной Европы из-за необыкновенно теплой для января погоды, страдают от интенсивного таяния снега. Больше всех пострадали Польша и Германия, в реках уровень воды принял критическую отметку.

В Нижней Саксонии на севере страны объявили чрезвычайное положение.
На юге Германии постепенно происходит улучшение ситуации: в реке Майн уровень воды потихоньку снижается. Власти Франкфурта смогли приступить к устранению последствий в результате паводков. Также ранее пострадали города Пассау и Кобнец, из берегов вышли реки Дунай и Рейн.

В Польше в Великопольском воеводстве жители опасаются наводнений. В реке Варте прибывает вода, на берегах спешат сооружать защитные насыпи. У края города Плоцка ожидают повышение уровня воды на три метра.
На реке Висла специальными судами начался кол льда. Делают это для ускорения прохождения воды. Пожарных и спасателей перевели на работу круглосуточно. В некоторых воеводствах население готовится к возможной эвакуации.

В Норвегии тают снега из-за оттепели. На юге страны затоплены дороги, для расчищения временно перекрыли часть трасс. Готовятся к наводнениям в Австрии, Сербии, Хорватии и Венгрии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

израиль
Израиль
Котор
Котор
Chevrolet Tacuma
Chevrolet Tacuma – автомашина для семьи
Мамба
Мамба
13 июня
13 июня
Посольства адреса
Посольства в Москве