Горячие Новости

Какую оценку ФСФР и ФАС дадут новой пиамиде Мавроди?

Новости России, Москва. ФАС (Федеральная антимонопольная служба) России вместе с ФСФР (Федеральная служба по финансовым рынкам) созовет заседание экспертного совета в сфере финансовых рынков, на котором будет установлена квалификация нового проекта от Сергея Мавроди, названного МММ-2011 – так передает РБК, ссылаясь на Андрея Кашеварова, замглавы ФАС.

Кашеваров сказал, что если 21 января 2011года, то есть сегодня экспертный совет даст этому явлению определение «финансовая пирамида», то в правоохранительные органы в незамедлительном порядке будет направлено соответствующее заключение. Также материалы передадут Генпрокуратуре и МВД России.

Кроме того, уточнил представитель ФАС, в данном случае «финансовая пирамида» прозрачна, поскольку полная информация о таковой опубликована автором в интернете в блоге.

Напомним, 30 августа 1994года Мавроди арестовали, подозревая его в мошенничестве. Компания «МММ» в российскую историю вошла как одна из самых крупных финансовых пирамид. В начале девяностых годов по разным оценкам жертвами этой пирамиды стали близко пятнадцати миллионов человек.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 августа
18 августа
Опцион
Опцион
германия
Германия
30 августа
30 августа
Тегеран
Тегеран - столица Ирана
ELR: EuroLandRealty
ELR: EuroLandRealty