Горячие Новости

В чём заключается очередной ложный вызов для... МЧС Украины?

Сегодня Министерство внутренних дел сообщило украинским средствам массовой информации об очередном факте уже давно ставшей настоящей бедой ситуации, когда злоумышленники звонят в органы охраны общественного порядка и сообщают о минировании важных объектов, где обычно находится много людей.

Вот и в этот раз 19 января в милицию позвонил мужчина, который сообщил о том, что им было заминировано очередное здание общественного предназначения. На этот раз речь шла о аэропорте «Киев», который находится в Жулянах.

Естественно, группа взрывотехников проверила здание аэровокзала. Причем, пришлось задержать рейс на Запорожье. Кроме того, в ходе поисков взрывного устройства пришлось эвакуировать из помещений вокзала около двадцати человек. Конечно, эксперты не нашли даже следов взрывоопасных веществ. Поэтому, милиционеры начали поиски звонившего мужчины. Они увенчались успехом, и стало известно, что «заминировал» аэропорт пятидесятидвухлетний житель украинской столицы.

Как признался сам «телефонный террорист», он накануне выпил чересчур много алкоголя, поэтому, внятно объяснить причины столь странного решения он так и не сумел. Тем не менее, от ответственности его это ни в коем случае не спасет. Уже сейчас против злоумышленника возбуждено уголовное дело.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

21 октября
21 октября
NASDAQ OMX Vilnius
Биржи Прибалтики
Компания  KURTSAFIR
Компания KURTSAFIR
Крещение
Крещение

Петр Григоренко: диссидент и боевой генерал СССР

SFX Markets