Горячие Новости

Что нового в расследовании по делу об исчезновении харьковского журналиста?

Громкое дело об исчезновении в августе прошедшего года главного редактора харьковской газеты «Новый стиль» последнее время практически никак не освещалось в средствах массовой информации. А причина проста – следствие зашло в тупик, поэтому и не было особых сдвигов.

Однако, сегодня заместитель министра внутренних дел Василий Фаринник сообщил журналистам довольно неожиданную новость. Оказывается, все это время у следствия был очень важный свидетель, который и вовсе последним видел господина Климентьева.  Вот только уже полгода, как этот важный свидетель объявлен в розыск, так как исчез из поля зрения следователей.

По словам господина заместителя министра
, данный свидетель обладает некой настолько важной информацией, узнав которую, следователи найдут ниточки, сумеют выяснить дальнейшую судьбу пропавшего журналиста.

Пока Климентьева обнаружить не удалось ни живым, ни мертвым. По крайней мере, уточняют следователи, среди поступающих в морги страны неопознанных трупов его тела обнаружить не удалось.

Напомним, что большинство близких друзей и коллег Василия Климентьева уверены в том, что исчезновение и возможное убийство журналиста связано, в первую очередь, с его журналистскими расследованиями.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 июня
17 июня
Европейский Союз
Европейский Союз
Осетины
Осетины. Народ
казань
Казань
17 июля
17 июля
Никосия
Никосия