Горячие Новости

Что стало известно о крушении вертолета в ленинградской области?

Сегодня средства массовой информации распространили подробности аварии вертолета АС-55, который упал недалеко от «северной столицы» России, в Приозерском районе Ленинградской области.

Оказывается, первыми крушение заметили с другого вертолета, шедшего параллельным курсом. Летчики, несмотря на сильный снегопад (по оценкам экспертов, именно он и стал причиной аварии), сумели приземлиться и оказать необходимую помощь пассажирам и членам экипажа.

На данный момент известно, что в вертолете, потерпевшем крушение, находилось шесть человек: два летчика и четыре пассажира. К сожалению, один из пассажиров погиб на месте.

Что касается остальных, то трое из них находятся в тяжелейшем состоянии и проходят необходимый курс лечения в НИИ им. Джанелидже. Остальные двое потерпевших чувствуют себя немного лучше, сейчас они направлены в Центральную районную больницу города Приозерска.

Что касается расследований инцидента, то заниматься им будет небезызвестный Международный авиационный комитет, один из героев нашумевшей истории с крушением польского правительственного самолета под Смоленском. Как уже говорилось, предварительная версия крушения – крайне неблагоприятные погодные условия.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Liberty Reserve
Liberty Reserve
Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики
13 мая
13 мая
5 января
5 января
Audi TT
Audi TT
MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)