Горячие Новости

Итальянцы делают ставки на личность невесты... Берлускони?

Италия

После своего развода итальянский премьер Сильвио Берлускони заявил в СМИ, что у него возникли серьезные и продолжительные любовные отношения. Что стало толчком для журналистов и просто любопытствующих к распространению сплетен и домыслов о личной жизни политика.

Темпераментные итальянцы настолько увлеклись угадыванием, что даже в букмекерских конторах принимают ставки на то, кто же окажется избранницей Берлускони. Вероятность, что это член парламента котируется как 1,85, представительница шоу-бизнеса - 4, адвокат - 4,50, модель - 3, судья - 5,50, дочь правителя другого государства - 8. Кроме того, ставки делаются и на то, когда будет представлена общественности невеста.

Журналисты рассматривают всех женщин, близких к премьеру как кандидаток. Предполагается, что, скорее всего, это дама, не скомпрометировавшая себя вечеринками, возраст которой не младше дочерей Сильвио. Также ходят слухи, что эта дама уже была уличена в связи с премьером. И что внешность ее настолько приятная, что любые двусмысленные факты биографии она может изобразить совершенно невинными.

Среди «подозреваемых» 49-летняя Даниела Сантаке, замминистра Италии по осуществлению программ правительства, участница конкурса Мисс Италия 26-летняя Роберта Боназия. В список попали и другие дамы-политики - 25-летняя Франческа Паскале, провинциальный советник партии Народ свободы в Неаполе, член парламента Италии Мария Розария Росси. Здесь же Айша Каддафи, дочь правителя Ливии, адвокат 34 лет. Замыкает список таинственная россиянка, 47-летняя вдова российского олигарха Дарина Павлова.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы
Мобильные Одноклассники
Мобильные Одноклассники
Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна
Украина
Республика Украина
Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович
Винница
Винница