Горячие Новости

В Беларуси задержали еще одного бывшего претендента в Президенты

Беларусь

После выборов Президента Беларуси 19 декабря в Минске проводился массовый митинг сторонников оппозиции. Были задержаны практически все соперники Лукашенко в предвыборной кампании.
Александр Ластовский начальник общественных связей ГУВД Мингорисполкома и отдела информации подтвердил, что 17 января был задержан Иван Куликов бывший претендент в президенты Беларуси.

Ластовский заявил, что в настоящий момент Куликов является подозреваемым, и с ним проводят следственные действия. Следствие Заводского района УВД Минска не разглашает подробности уголовного дела. Иван Куликов проходил допрос и был задержан на 72 часа.
Профессору 61 год, он является доктором физико-математических наук, кандидатом технических наук. Куликова к следователю вызвали по повестке. Ему было разрешено совершить звонок домой и предупредить, что в квартире проведут обыск. По итогам которого, не было изъято ничего противозаконного.

Куликов проживает в п. Сосны, заведует лабораторией оборудования ядерных энергоустановок в Объединенном институте ядерных и энергетических исследований "Сосны". Вдовец, есть дочь и двое сыновей.

Напомним, что в Минске, 21 января, состоится торжественная процедура вступления в должность главы государства Александра Лукашенко, вышедшего на новый президентский срок. Церемония пройдет во Дворце республики, журналисты присутствовать не будут, но организуют прямую телетрансляцию.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google AdWords
Google AdWords

Медаль "За отличие в военной службе" I степени
Сонник
Сонник
Восточный гороскоп
Восточный гороскоп: Черный Дракон принесет удачу только решительным и смелым
Наиболее известные бриллианты
Наиболее известные бриллианты
20 апреля
20 апреля