Горячие Новости

Россия рассматривает альтернативные варианты доставки грузов в Европу

Россия

В связи с тем, что двустороннего обмена разрешениями на грузовые перевозки между Россией и Польшей так и не произошло, российские грузоперевозчики вынуждены доставлять грузы в Европу, минуя Польшу.

Все попытки ведения переговоров между транспортниками двух государств, которые должны были состояться еще в декабре 2010 года, не привели к конечному результату. Так как польская сторона отказала в выдаче разрешения на грузоперевозки, международные автоперевозчики вступили в новый год без важных документов.

Чтобы не произошло полной остановки транспортных сообщений России с Европой, было предложено произвести предварительный обмен разрешениями. Но польская сторона от предварительного обмена отказалась и перенесла продолжение переговоров на конец января 2011 года. Обмена разрешениями на грузовые перевозки так и не произошло. Эта ситуация может плохо отразиться на всех участниках внешнеэкономической деятельности.

В настоящий момент Россия прорабатывает альтернативные варианты осуществления доставки грузов в Европу. Так, на официальном сайте АСМАП предлагается использовать в обход страны паромные линии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Москвы
Банки Москвы

Исламская Республика Иран
3 июня
3 июня
17 июля
17 июля

PrivateFX
Медведев Дмитрий Анатольевич
Медведев Дмитрий Анатольевич