Горячие Новости

Известно ли кто обстрелял суд в Запорожье?

выстрел

Неизвестный злоумышленник накануне вечером попал пулей в окно Жовтневого суда ЗапорожьяИнцидент произошел по окончании рабочего дня, и в кабинете еще оставался судья.

 

К счастью, слуга закона не пострадал. Кто и зачем стрелял выясняют правоохранители. Суд как раз рассматривает дела о подрыве Свято-Покровского храма и памятника Сталину. Неизвестная организация "Движение первого января", которая якобы уничтожила генералиссимуса, в интернете угрожала расправой правоохранителям. Но был ли выстрел попыткой мести пока неизвестно.

"Сегодня возбуждено уголовное дело, как мне известно, по статье 296, хулиганство. Какие последствия будут, я не знаю. После всех этих угроз, которые были высказаны в адрес судей и всех остальных чиновников, можно выдвинуть такую версию. Возможно, это обычный парень, хулиган, взял в папочку игрушку и стрельнул, мы такие версии также прорабатываем ", - рассказал председатель Жовтневого суда Виктор Татаринов.

В областной прокуратуре не торопятся с обвинениями в адрес какой-либо организации. С одной стороны, выстрел в окно суда, где находился человек, это не шутка. С другой, следует точно установить, кто же был тем стрелком и как именно он попал в Фемиду: умышленное или случайно.

В милиции установили, что стреляли со стороны нескольких домов, стоящих напротив суда. Там сейчас ищут следы стрелка и опрашивают жителей, которые могли его видеть.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кофе
Кофе
5 апреля
5 апреля
Города Литвы
Города Литвы
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Тигран Салибеков
Тигран Салибеков