Горячие Новости

Когда будет снято продолжение «Пиратов Карибского моря»?

«Пираты Карибского моря»

Фанаты – радуйтесь. Джонни Депп может снова появиться на телеэкранах в пятой части «Пиратов». Как стало известно, был заключён договор между сценаристом Терри Россио и студией «Disney», в котором говорилось о съёмках продолжения приключений пирата Джека Воробья. В этой картине именно он должен стать не только главным героем, но и центром всего повествования.

Четвёртая часть саги должна выйти в прокат 20 мая 2011 и будет называться «На странных берегах». Должность режиссёра на этот раз, взял на себя Роб Маршалл, известный по кинокартинам «Чикаго» и «Девять». Ему же предложили взять работу и над 5-ой частью, которую Россо пишет самостоятельно, без помощи своего соавтора Теда Эллиотта.

Следует напомнить, что первые три части, которые создал Гором Вербински, буквально "взорвали" мир, породив целую «пиратскую волну», которая никак не может утихнуть. Они принесли студии «Disney» более 2,5 миллиардов долларов прибыли, а Джерри Брукхаймера превратили в одну из влиятельнейших фигур Голливуда.

Депп, как только услышал о возможности вновь «отправится в плавание», тут же заявил о немедленной готовности переживать новые приключения. Как говорится, если 4-ая часть обещает быть приятной прогулкой, то 5-я должна обернутся истинной бурей. Неизвестно, действительно ли Депп хотел «завязать» с пиратством после 4-ой картины, но его энтузиазм точно говорит о намерении повременить с «бегством».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Апартаменты
Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович
Chevrolet Tacuma
Chevrolet Tacuma – автомашина для семьи
Кристина Орбакайте
Орбакайте Кристина Эдмундовна
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Volkswagen Jetta
Volkswagen Jetta – немецкий фирменный стиль