Горячие Новости

Какой ущерб падение сосулек нанесло москвичке?

Сложные погодные условия, когда морозы регулярно сменяются оттепелями, приводит не только к тому, что обрываются линии электропередач, а на дорогах сильно возрастает смертность в результате дорожно-транспортных происшествий. Еще одна проблема, которая из года в год преследует города России – это регулярное падение сосулек с крыш зданий.

Причем, иногда последствия этих инцидентов бывают весьма трагичными – недавно в Петербурге от падения сосульки погиб ребенок. На этот раз средства массовой информации сообщают о том, что в российской столице в результате падения куска льда с крыши здания по адресу Шарикоподшипниковая улица, дом 40 серьезно пострадал автомобиль одной из жительниц Москвы.

Лед рухнул прямо на припаркованный автомобиль Фольксваген, причем, в дорожно-патрульной службе столицы подтвердили, что в этот момент в припаркованном автомобиле находилась и сама хозяйка транспортного средства. В ДПС так же подтвердили, что автомобиль серьезно пострадал, однако, его хозяйка отделалась испугом – на ней нет даже синяков.

Тем не менее, эта проблема уже порядком надоела жителям городов, поэтому, муниципалитетам необходимо предпринимать серьезные меры, что бы впредь не случалось не только трагедий, уносящих жизни людей, но и подобных неприятностей с припаркованными автомобилями.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

11 марта
11 марта
евреи
Народ Израиля - евреи
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)

Константин Могилко – летчик, ценой жизни спасший от разрушения Славянск, но не ставший героем для его жителей
18 июня
18 июня

Северин Наливайко: герой Украины и прототип повести Гоголя "Тарас Бульба"