Горячие Новости

Португальская модель пыталась опорочить... британского принца?

Великобритания

Британский принц оказался впутанным в порочащий его королевскую репутацию скандал. Таша де Васконселос, известная актриса, модель и по совместительству интригантка сообщила, что британский принц Чарльз пытался с ней флиртовать.
Это стало известно благодаря автобиографии известной модели, в которой значится, что во время приёма у герцога Нортумберленда (Лондон) в 1999 году принц Чарльз не только обратил на неё своё внимание, но и одаривал довольно недвусмысленными взглядами. Более того, он даже предложил ей провести «приватное дефиле».

Актриса сообщает, что была тогда чрезвычайно смущена, особенно из-за множества свидетелей данного предложения. Официальный представитель британского принца опровергает данное заявление.
Пожалуй, следует сообщить, что это уже не первый случай привлечения португальской модели внимания людей «благородной крови». Ведь в начале 2000 года уже было сообщение о том, что Таша вполне могла стать супругой Альбера II, бывшего тогда наследным принцем, а ныне правящим князем Монако.

Таша де Васконселос родилась в Мозамбике. Она наполовину британка, наполовину португалка. Работать моделью начала в Канаде, после переезда туда семьи. Небывалую известность получила благодаря работе с очень знаменитыми дизайнерами, и съёмками в кинолентах.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 марта
20 марта
курс казахстанского тенге
Прогнозы: курс казахстанского тенге
Херсон
Херсон
Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович
24 марта
24 марта
Игры ВКонтакте
Игры ВКонтакте