Горячие Новости

Таранцев подозревает охрану в краже картин?

Александр Таранцев

Первые подозреваемые лица в краже полотен Шишкина, Айвазовского и Репина были названы самим же владельцы редчайших и уникальных картин Александром Таранцевым, президентом «Русского золота».

Олигарх заявил, что собирается проверить всех и охрану, в том числе (ведь именно она виновата в хищении ценнейших экземпляров). Прерывать свой отпуск в Соединенных Штатах олигарх не намерен, а во всем случившемся планирует разобраться постепенно.

Картины величайших мастеров русской живописи Александр Таранцев приобрел за очень большие деньги в конце минувшего века.

Ценитель прекрасного, иконописи и искусства никому ранее свои потаенные сокровища не показывал. Президент «Русского золота» уточнил, что никто из его гостей или сотрудников охраны этих полотен не могли видеть. Все картины и прочие драгоценные вещи, которые были похищены, находились в специально отведенных для этого помещениях. Он также не предполагает, что охрана могла хотя бы догадываться о том, что в доме хранятся настолько важные для российской истории и ценные вещи.

Стоит отметить, что к крупному ограблению олигарх относится несколько по-философски, отмечая, что нет смысла тревожиться и переживать, так как большинство вещей, безусловно, были застрахованы. Рано или поздно, утверждает он, картина происшествия станет ясна и все вернется на круги своя.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

31 марта
31 марта
Донецкая область
Донецкая область
3 мая
3 мая
Франция
Франция
Мобильная версия ВКонтакте
Мобильная версия ВКонтакте
Канадский доллар
Канадский доллар к рублю