Горячие Новости

В Павлово санки с близнецами попали под колеса грузовика

Россия

Как сообщила служба ГИБДД Нижегородской области, в городе Павлово, в результате наезда грузовика пострадала трехлетняя девочка.
Па улице Шестая Новая линия водитель ГАЗ-3307 вез хлебобулочные продукты в детский сад, совершил наезд на сдвоенные санки, в которых находились девочки-близняшки. Мама везла сестер в детский сад по проезжей части, потому что, как говорят свидетели, из-за сугробов по тротуару с санками было проехать невозможно.

Одну из трехлетних девочек тут же доставили в больницу с диагнозом черепно-мозговая травма. Так же у ребенка гематома глаза и ушиб коленного сустава. Ее сестра не пострадала и обошлась без госпитализации.

Напомню, что 15 декабря 2010 года в Петербурге также произошло ДТП у дома №79 по проспекту Большевиков. Мусоровоз занесло на сугробе, и он задел проезжавшие мимо санки. Двухлетнюю девочку занесло под колеса и раздавило насмерть. Мать ребенка была доставлена в больницу в шоковом состоянии. Со слов свидетелей, как и в случае с близняшками, по тротуару было просто невозможно идти, везде сугробы.

Если коммунальные службы не начнут выполнять свои прямые обязанности, по расчистке тротуаров от снега, повторения трагедии не избежать.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

15 февраля
15 февраля
Ереван
Столица Армении - Ереван
Weltrade (Велтрейд)
Weltrade (Велтрейд)
компания Volkswagen
О компании Volkswagen
Объединение Самопомощь - политическая партия
Объединение Самопомощь - политическая партия
17 октября
17 октября