Горячие Новости

Поймана банда, ограбившая банки на $80 млн.

Россия

Новости России. Банда грабителей, которая совершила нападение на инкассаторов «Локо-Банка» в конце 2010 года, при допросе поделилась, что имеет 12-летний опыт работы зарабатывания денег именно таким способом.
В преддверии нового 2011 года с целью ограбить инкассаторов «Локо-Банка», двое грабителей в дневное время посреди улицы расстреляли работников и, забрав все деньги, скрылись. Добыча налетчиков составила 22 миллиона рублей.

Следователи оценили уровень подготовки и сообразительность налетчиков - бандиты спрятали оружие в детскую коляску, поэтому ничем не привлекали к себе особого внимания.
Но они привлекли внимание милиции, поэтому уже спустя неделю были пойманы. Оба грабителя были жителями Санкт-Петербурга - 40-летний Сергей Егоров и 35-летний Максим Пономарев, которые нигде не работали.

Показания задержанных шокировали всех присутствующих с самого начала. «Я не работал ни дня в своей жизни, и очень счастлив! Последние 12 лет вместе с Сергеем зарабатываем, тем, что грабим банки», - очень спокойно отвечал 35-летний Макс. Но это было только началом шокирующих рассказов. Преступники спокойно и самоотверженно рассказывали о четырех самых масштабных банковских налетах за последние 12 лет.
Налетчики рассказали, что грабили каждые три года, потому что деньги заканчивались. «В общем они заработали 80 млн. долларов США», – прокомментировал представитель правоохранительных органов Санкт-Петербурга, который имел честь лично познакомиться с «миллионерами» во время допроса.

Но самое интересное в этой истории, что один из налетчиков, Сергей Егоров, за время совершения своих подвигов женился и завел ребенка. Но жена Егорова за все время совместного проживания ничего не знала о деятельности мужа и чем он занимается.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Курс литовского лита
Курс литовского лита к евро
Tusar Fx / TusarFx
Tusar Fx / TusarFx
Нетания
Нетания
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Швайка Игорь Александрович
Швайка Игорь Александрович
Чемпионат России по футболу
Чемпионат России по футболу