Горячие Новости

Аршавин оказался в тройке худших матча Кубка лиги?

Андрей Аршавин

Андрею Аршавину, российскому форварду лондонского «Арсенала» не посчастливилось попасть в тройку самых худших игроков в рамках полуфинала Кубка английской лиги чемпионов с «Ипсвичем» (0:1) по оценкам визитеров сайта телекомпании Sky Sports. За проведенную игру Аршавину удалось получить по десятибалльной шкале лишь оценку в 3,1 балла.

По оценке посетителей сайта, хуже Аршавина были лишь полузащитник Денилсон (ему присудили только 2,9 балла)  нападающий Никлас Бендтнера (2,8), . А вот наивысшую оценку в «Арсенале» заслуженно получил Войцех Щенсный, вратарь состава (ему присудили 5,5 балла). Назвали и лучшего игрока матча – им стал Мартон Фулоп, голкипер «Ипсвича», которому дали 7,9 балла.

Игра Аршавина получила низкую оценку и на тематических сайтах, посвященных «Арсеналу». Таким образом, на Gunning Hawk российский форвард лондонского «Арсенала» получил 4 балла – наиболее низкую в командном составе. Аналогичная оценка досталась и Эмануэлю Эбуэ, и Бендтнеру. Игру Андрея Аршавина прокомментировали констатацией факта, согласно которой ни один тренер не согласился бы поставить его в основной состав на матчи с «Ипсвичем» и «Лидсом», однако, как показала практика, действующий тренер команды чересчур мягок к своим подопечным.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Badoo
Badoo
Twitter
Twitter (Твиттер)
Джамайка
Джамайка
Япония
Япония
2 июня
2 июня
12 апреля
12 апреля