Горячие Новости

Аршавин оказался в тройке худших матча Кубка лиги?

Андрей Аршавин

Андрею Аршавину, российскому форварду лондонского «Арсенала» не посчастливилось попасть в тройку самых худших игроков в рамках полуфинала Кубка английской лиги чемпионов с «Ипсвичем» (0:1) по оценкам визитеров сайта телекомпании Sky Sports. За проведенную игру Аршавину удалось получить по десятибалльной шкале лишь оценку в 3,1 балла.

По оценке посетителей сайта, хуже Аршавина были лишь полузащитник Денилсон (ему присудили только 2,9 балла)  нападающий Никлас Бендтнера (2,8), . А вот наивысшую оценку в «Арсенале» заслуженно получил Войцех Щенсный, вратарь состава (ему присудили 5,5 балла). Назвали и лучшего игрока матча – им стал Мартон Фулоп, голкипер «Ипсвича», которому дали 7,9 балла.

Игра Аршавина получила низкую оценку и на тематических сайтах, посвященных «Арсеналу». Таким образом, на Gunning Hawk российский форвард лондонского «Арсенала» получил 4 балла – наиболее низкую в командном составе. Аналогичная оценка досталась и Эмануэлю Эбуэ, и Бендтнеру. Игру Андрея Аршавина прокомментировали констатацией факта, согласно которой ни один тренер не согласился бы поставить его в основной состав на матчи с «Ипсвичем» и «Лидсом», однако, как показала практика, действующий тренер команды чересчур мягок к своим подопечным.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Харьков
Харьков
Ауди А4
Audi A4
Таможенный союз
Таможенный союз
Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)
Алена Водонаева
Водонаева Алёна Юрьевна
Симферополь
Симферополь