Горячие Новости

В чём причины кровавой расправы в Новокузнецке?

Новокузнецк

В городе Новокузнецке, Кемеровской области, в доме были обнаружены тела четырех человек, являющихся членами одной семьи, с ножевыми ранениями.

По сообщению Интерфакс, убийство произошло на улице Шевцовой, в поселке Абагур-Лесной. В доме обнаружили тела хозяина, его дочери, внучки и жены. С подобным ранением был госпитализирован ранее судимый, неработающий мужчина. Сейчас выясняются детали случившегося.

РИА «Новости» сообщает, что в доме нашли живого ребенка, который находился под кроватью. Уже возбуждено уголовное дело по второй части статьи 105 Уголовного Кодекса РФ по факту убийства двух и более лиц.

По факту убийства 12 человек, обгоревшие тела которых, со следами колотых ран, были найдены 5 ноября 2010 года в станице Кущевская, в частном доме, задержаны несколько человек, в их числе бывший депутат районного собрания Сергей Цапок, предполагаемый заказчик убийства. После случившегося несколько чиновников станицы уже лишились своих мест. Двоих подозреваемых также задержали на Украине.
После этого громкого убийства в СМИ появилось определение «синдром Кущевской», а по всей России начали находить следы подобного бандитского беспредела.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Баходир Чориев
Баходир Чориев
иудаизм
Иудаизм
Утилизационный сбор
Утилизационный сбор
Италия
Италия
Вашингтон
Столица США - Вашингтон
Яндекс.Навигатор
Яндекс.Навигатор