Горячие Новости

В чём причины кровавой расправы в Новокузнецке?

Новокузнецк

В городе Новокузнецке, Кемеровской области, в доме были обнаружены тела четырех человек, являющихся членами одной семьи, с ножевыми ранениями.

По сообщению Интерфакс, убийство произошло на улице Шевцовой, в поселке Абагур-Лесной. В доме обнаружили тела хозяина, его дочери, внучки и жены. С подобным ранением был госпитализирован ранее судимый, неработающий мужчина. Сейчас выясняются детали случившегося.

РИА «Новости» сообщает, что в доме нашли живого ребенка, который находился под кроватью. Уже возбуждено уголовное дело по второй части статьи 105 Уголовного Кодекса РФ по факту убийства двух и более лиц.

По факту убийства 12 человек, обгоревшие тела которых, со следами колотых ран, были найдены 5 ноября 2010 года в станице Кущевская, в частном доме, задержаны несколько человек, в их числе бывший депутат районного собрания Сергей Цапок, предполагаемый заказчик убийства. После случившегося несколько чиновников станицы уже лишились своих мест. Двоих подозреваемых также задержали на Украине.
После этого громкого убийства в СМИ появилось определение «синдром Кущевской», а по всей России начали находить следы подобного бандитского беспредела.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Луганск
Луганск
Тигипко Сергей Леонидович
Тигипко, Сергей Леонидович
Мультфильм
Мультфильм
Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович
Айон (aion)
Айон (Aion)
Павел Горюк
Павел Горюк