Горячие Новости

Героиня шпионского скандала в США будет работать в «Транснефти»

Россия

Уже второй участник летнего шпионского скандала, разразившегося в США, устроился работать в государственную компанию. Как сообщает газета «Коммерсант», вслед за Андреем Безруковым, назначенным советником президента «Роснефти» по международным проектам, Наталья Переверзева назначена на аналогичную должность в компанию «Транснефть».

«Транснефть» отказалась от официальных комментариев, по поводу трудоустройства Переверзевой. Напомню, что проживавшая в США под именем Патриции Миллз Переверзева была обвинена американскими властями в шпионаже, в числе других россиян.

Чуть ранее, в октябре 2010 года советником президента Фондсервисбанка стала еще одна участница шпионского скандала – Анна Чапман. В конце декабря Чапман вошла в совет «Молодой гвардии «Единой России», как сообщает РИА «Новости».

Но только у Андрея Безрукова есть опыт ведения международного бизнеса. С 2006 года он управлял собственной компанией, предоставляющей программное обеспечение правительствам, общественным организациям и предприятиям. Компания имела представительства в Сингапуре, Париже и в США.
Всего, летом 2010 года в США по обвинению в разведывательной деятельности были задержаны 11 граждан РФ, которых в июле обменяли на четырех граждан РФ, ранее осужденных за шпионаж.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

21 февраля
21 февраля
Dukascopy Bank SA
Dukascopy Bank SA
21 апреля
21 апреля
Инна Воловичева
Инна Воловичева
YouTube
YouTube
13 апреля
13 апреля