Горячие Новости

Героиня шпионского скандала в США будет работать в «Транснефти»

Россия

Уже второй участник летнего шпионского скандала, разразившегося в США, устроился работать в государственную компанию. Как сообщает газета «Коммерсант», вслед за Андреем Безруковым, назначенным советником президента «Роснефти» по международным проектам, Наталья Переверзева назначена на аналогичную должность в компанию «Транснефть».

«Транснефть» отказалась от официальных комментариев, по поводу трудоустройства Переверзевой. Напомню, что проживавшая в США под именем Патриции Миллз Переверзева была обвинена американскими властями в шпионаже, в числе других россиян.

Чуть ранее, в октябре 2010 года советником президента Фондсервисбанка стала еще одна участница шпионского скандала – Анна Чапман. В конце декабря Чапман вошла в совет «Молодой гвардии «Единой России», как сообщает РИА «Новости».

Но только у Андрея Безрукова есть опыт ведения международного бизнеса. С 2006 года он управлял собственной компанией, предоставляющей программное обеспечение правительствам, общественным организациям и предприятиям. Компания имела представительства в Сингапуре, Париже и в США.
Всего, летом 2010 года в США по обвинению в разведывательной деятельности были задержаны 11 граждан РФ, которых в июле обменяли на четырех граждан РФ, ранее осужденных за шпионаж.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фидомобайл
Фидомобайл

Петр Болбочан – полковник УНР, покоритель большевистского Крыма
17 февраля
17 февраля
Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет
Недвижимость
Недвижимость
Режиссёр
Режиссёр